パパイヤ漬けを作りました♪ [ひかるダイバーズの一日]
▼パパイヤをカット!
明日から?今晩から?お天気は下り坂。風も強くなるということで太平洋側から潜りながら廻航しました。
午後からは、パパイヤの漬物を作りました。
そのまま食べても良し♪僕の一番のおいしい食べ方は、「郷土料理の鶏飯と一緒に!」です♪
今日も海況は、ウネリが高かった。
そうそう!アカショウビンの鳴き声も聞こえました!もう梅雨入り間近ですねっ!
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詳細は、http://www.jal.co.jp/dom/waribiki/s-sakitoku.html
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☆潜水データ☆
海水温:20℃
透明度:17㍍(最大水深からの上方向への視界)
透視度:10㍍(最大水深からの横方向への視界)
奄美大島でダイビング! ≫≫ 『ひかるダイバーズ』
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#160
明日から?今晩から?お天気は下り坂。風も強くなるということで太平洋側から潜りながら廻航しました。
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#160
2012-04-18 19:22
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