SSブログ

パパイヤ漬けを作りました♪ [ひかるダイバーズの一日]

▼パパイヤをカット!
P4180173.jpg
明日から?今晩から?お天気は下り坂。風も強くなるということで太平洋側から潜りながら廻航しました。
午後からは、パパイヤの漬物を作りました。
そのまま食べても良し♪僕の一番のおいしい食べ方は、「郷土料理の鶏飯と一緒に!」です♪

今日も海況は、ウネリが高かった。
そうそう!アカショウビンの鳴き声も聞こえました!もう梅雨入り間近ですねっ!

~お得なお知らせ~
「JAL国内線 - スーパー先得(割引運賃のご案内)」
head_super_sakitoku_1202241.jpg
55日前まで予約OK!最大約83%OFF!
超お得な運賃で奄美大島へ!
詳細は、http://www.jal.co.jp/dom/waribiki/s-sakitoku.html
---------------------------------------------------------------------------------------------------
☆潜水データ☆
海水温:20℃
透明度:17㍍(最大水深からの上方向への視界)
透視度:10㍍(最大水深からの横方向への視界)
奄美大島でダイビング! ≫≫ 『ひかるダイバーズ』
---------------------------------------------------------------------------------------------------
#160
nice!(0)  コメント(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

Facebook コメント

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。